Перейти к публикации
Playdeon Forums

knurko

Members
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Дроп с мобов

    Кантуру реликт первый спот (2х), уже выбил сет 15 часов пошло. Авакенинг буду месяц выбивать наверно ппц!
  2. Дроп с мобов

    14 часов выбиваю сет драгон кнайт так броня с лаком есчо не выпала. (за это время выпало штук 5 без лака)
  3. Дроп с мобов

    Убивая 1000 монстров и не получая нужную шмотку при том что с этого моба падает данная шмотка, это не совсем приятно. В приделах 1-2 карт можно выбить весь сет на разных респах.
  4. Дроп с мобов

    Уважаемая администрация, возможно ли повысить дроп обычных (не екселанд) вещей с мобов. С 80% мобов нечего не падает. Собрать какой-то сет с лаком или оружие очень трудно. Учитывая степень горения вещей с лаком в хаос машине на +15 нада (10-15 шмоток) чтоб точнуть 1. При таком дропе за год сет не собрать!
  5. 39 ошибок на корейском языке.

    Чувак у меня такое было 2 дня назад, лечение http://uploads.ru/hG6pO.jpg + поставь загрузку клиента с правами администратора и не надо нечего переустанавливать
  6. Баг кузници

    беуроба с мобов не падает. две одинаковые одноручки дадут больше урона чем двуручка. писал ВКЙДЕр и другие тоже
  7. Баг кузници

    Найди 10 отличий. Перед покупкой видно, что ты покупаешь просто из названия Чувак ты когда в кузницу заходишь КНОПКА ЕКСЕЛАНД НАЖАТА???? Так с какого ... светится не екселанд... Я подумал что всё норм, кнопка нажата значит ексел
  8. Баг кузници

    А зачем покупать вещь в кузне без опций? Денег много? Не вижу смысла. Т. К. Простых вещей, ехе с 1 или 2 опц, на серваке полно. Все берут в кузне фо шмот(кроме ненужных ему опц) 4 дня пытался купить екселанд дайбрекер или эту вещь некто непродавал, все говорят что в дропе нету таких.
  9. Баг кузници

    Так он купил excl, но без опций. Всё в поряде. Так у зелёной урон такой же? Если да то всё норм я просто не понял почему она не зелёная?
  10. Баг кузници

    прежде чем купить все то что тебе нужно ты получаешь информацию откуда то, а не просто берешь и идешь. Чувак вещь стоит 120 коинтов любая опция нормальная +50-80 коинтов, лак мне не нужен скил тоже так как тут горит всё ппц и качать выше +9 купленную вещь для нищеброда нет смысла, описания подробного нету, опции остальные мне не нужны тупо нужен урон в 3 сотни и всё. Что я неправильно сделал? Я купил екселанд вещь без опций (еле насобирал 120 коинтов продавая камни), описания нет, что купишь не екселанд, играю в эту игру несколько лет с большими перерывами, некогда не покупал екселанд вещи с кузницы, только ациент там нет таких проблем.
  11. Баг кузници

    Самое обидное то что доплатив всего 10 коинтов можно было получить екселанд вещь с маной или хп
  12. Баг кузници

    Интересно одно: Хоть кто-то за всё время покупал обычные вещи в кузнице??? И вообще зачем есть такая возможность, кроме того чтоб нае....ть.
  13. Баг кузници

    только с лаком или скилом вещь не станет экс ВОТ ГДЕ ЭТО МОЖНО УЗНАТЬ???? Я ЧТО ПРОВИДЕЦ Админ написал Для того что бы вещь была excl. нужно поставить галочки на те опции которые хочешь присвоить, как вещь может быть excl https://mu.playdeon.com/smithy/excellent/dk/weapons/spears/11/054aada917/#fix Я поставил 2 галочьки на то что мне надо (лак скил) и что мы получаем? Кусок гамна. Скажете скил и лак не является опцией (а нахера они стоят в одном столбце с другими опциями) Где написано что 200 коинтов в жопу??? Где написано что именно нада выбирать полюбому 1 зелёную галочьку???
  14. Баг кузници

    Судя по вещам которые я видел екселадн вещь должна по любому иметь опцию (рейт, 2%, спид атак и тп) а скил и лак не обязательно, отсюда вопрос если я куплю екселадн вещь в кузнице тупо с 1 галочкой лак или скил ОНА БУДЕТ ТОЖЕ НЕ ЕКСЕЛАНД?
  15. Баг кузници

    То-есть екселадн вещь может быть без опций?
×