Перейти к публикации
Playdeon Forums

Bangladesh

Members
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Bangladesh выиграл 29 августа 2018

Публикации Bangladesh были самыми популярными!

Репутация

37 Excellent

Посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. Продам 2 комплекта фо Бижи

    up
  2. Продам 2 комплекта фо Бижи

    up
  3. Продам 2 комплекта фо Бижи

    up
  4. Продам Excellent ring of ice +15 +FO - 4 Штуки по 250 Wc Excellent pendant of fire +15 +FO - 2 штуки по 300 wc
  5. Башня Войны (Ventura)

    Ах да Пы.Сы. Зачем страдать, Закройте тогда уже к бениной бабушке ваш сервер и не трахайте людям голову.
  6. Башня Войны (Ventura)

    Дорогие и всеми "Любимые" админы вы ничего не путаете ?? Ситуаций похожих уйма . Пример №1 Дамаги ушли в отпуск и Асуреды фармили коины на протяжении минимум 3х месяцев. Пример №2 дамаги уже на протяжении нескольких месяцев держут замок в виду отсутствия конкуренции . И это примеры только последнего года, я лично играю на этом сервере с истоков 4gamers и ниразу не слышал о чуши вроде этой "2 недели нету осад давайте закроем замок" Простите заранее но вы что упали с высоты вниз головой ,или вам сниться что-то совсем паскудное ?? По всему серверу идет как бы инфа что Гильдия HONOR регается на следующую осаду они ждали пока у них выкачаются и окрепнут многие игроки,ну вы бы знали конечно эту инфу если следили бы за сервером . И это все в виду отсутствия осад всего 2 недели. ЗАШКВАР!!!) У меня все.
  7. Альянс HotHeaD - Pandemic

    не приписывай слово "ВЫ" конкретному человеку я не все и я такого не говорил ,мне лично интересно играть поа есть борьба .
  8. Damage

    - ты слишком Фошный для этой ги )
  9. Альянс HotHeaD - Pandemic

    Бля и смысл вообще фонить в чужую тему и отбивать у новичов желание вступать в эту ги ,называя ее типа Лягушатник . Та чем больше народу вступит в данную ги или в любую другую враждующую с на данный момент рулящими Дамагами тем интересней будет играть и враждовать. Неужели вам так интересно гонять на осадах Асурят или Хотов за мостом ,а это все происходит в виду отсутствия людей в этих ги . Топ это не когда у тебя 40 ФО персов в ги и ты просто уничтожаешь 2 ги по 15 человек ,а ТОП это когда 40 ФО на 40 ФО и у всех руки на ивентах потеют,в этом интерес этой игры.
  10. Альянс HotHeaD - Pandemic

    Я лично не понимаю таких людей которые себя привозносят ,но не признаются кем являются. мне лично скрывать нечего ,тут многие знают кто я ,а кто не знает вот ники SuteneR Chameleon Berserker AeroplaN
  11. Альянс HotHeaD - Pandemic

    Парни влезу в вашу клааку ,чисто из спортивного интереса . Интересует один лиш вопрос ,Кто такой hem1kuda?
  12. Damage

    Видел этого перса вроде норм + на испыталку
  13. Ne rabotaet Launcher

    Открыл одно окно ,открылось нормально,а вот второе уже запустить не получается ,все та же проблемма описанная игроками выше .
  14. Madness

    1.Антон Венеаминович , 71 год,Berserker 2. минус 5 рестов 3.желание- проснуться с двумя рыжими бабами,пожелания-Здоровья хочу всем пожелать))
  15. Damage

    +
×