Перейти к публикации
Playdeon Forums

papi

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз papi выиграл 1 ноября

Публикации papi были самыми популярными!

Репутация

3 Neutral

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. Boпрос Админам

    Сомневаюсь, что у админов теперь будет хоть какой интерес читать этот срачь.
  2. Boпрос Админам

    Господин, позвольте спросить, Вы долбаёб? Какое это вообще имеет отношение? Я не хочу что бы на сервере были всего 2 гильдии и для меня игра не заключается лишь в замке, что тут не понятного?
  3. Boпрос Админам

    Если честно, меня больше всего волнует первый пункт - 1)Привлечения новых игроков(реклама). х50 всего два месяца, но похоже, что сервер уже превратился в плантацию твинков и затухает. На сервере реально играют только деды с х100 и десяток-другой новичков которые уже потихоньку отваливаются. Планируются ли какие-то рекламные компании по привлечению свежего мяса и продвижение сервера, как х100, так и х50? Интересуюсь, так как хочу задонатить, но стал сильно сомневаться из-за спада активности игроков.
  4. Куплю Dark Angel Lord одёжку

    Куплю Dark Angel Lord: Armor +luck+dd Pants +luck+dd Helm+luck+dd
  5. Куплю Dark Angel Lord: Armor +luck+dd Pants +luck+dd Helm+luck+dd
  6. Pandora pick 0/255 на продажу

    Полностью сломанную оказывается чинить нельзя - важно не давать ей спускаться до 0.
  7. Вопрос: почему на рынке разрешено продавать Pandora Pick 0/255? Mu играл давным давно, поэтому, играя актуальные сезоны, считаю себя новичком. 09.10.2021 купил на рынке за 16 wc Pandora Pick 0/255. Нашёл в интернете, что делает эта дубина, решил оживить блесами и начать новую карьеру, но не тут то было, когда от комрадов узнал, что меня развели и в лучшем случае, я могу его просто выкинуть. Я понимаю, что нету смысла просить администрацию что-то сделать в данном случае - применить какие-то санкции к продавцу или вернуть wc, но если администрации не наплевать, то моя просьба, решить эту ситуацию на будущее, чтобы другие новички не попадались на данный развод.
  8. русский язык в игре

    Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены!
×