Перейти к публикации
Playdeon Forums

mikman

Members
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз mikman выиграл 18 января

Публикации mikman были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral
  1. ОБТ Season 16 Part 1-2

    не ну реально, сказали бы хоть че как. 10 дней до запуска, кто-то еще качается. Если обрежут что-либо, то нет смысла играть в эти дни.
  2. Репорты Season 16 Part 1-2

    Еще стоимость крыльев зачастую неверная. Пример: берем 2 одинаковых крыла, точим их на 15, фулл опт, +28. Смотрим цену в магазе, одни стоят 300кк, вторые 120кк. Но при продаже дадут за оба крыла по 300кк.
  3. Репорты Season 16 Part 1-2

    https://ibb.co/26s07NV . Вот ссылка на профу. Тестят все qa за бабло, говорю как qa с 6 летним стажем. В остальном люди играют за кого душа лежит и собирается фидбек. Из моих друзей с плейдеона всем интересно за крашера поиграть, который бессмысленный на данный момент. Пруфы, того что 400+ кундумов и гм боксов кинул не было не одной шмотки на крашера - не скину. Так как такого размера видос в странах СНГ заливать полдня надо будет. Все 2 дня потыркали и вот и ОБТ. Для ОБТ хотябы на 80% должно все работать, а не блок основного функционала в плане части МЛ, проф, шмота. Как и топ лок, которые зависят от лвл. Всякие лоу лвл локи типа лоренций и данжов нет смысла смотреть, им миллион лет и их не апдейтали со времен моего детства. Хотя ладно, лору апдейтали, был фонтан, а стала пвп зона. Но опять же, на боссов тех же без шмота нет резона идти от слова совсем. А колупать донатные камни в лоре такой себе тест, если это можно вообще назвать тестом. Тест в данном случае повтор геймплея. Лучше были сделали просто х9999 без донатного шопа, чтобы люди сами точили шмот и как-то чекнули заточку (которая кстати горит на +10 у меня в 9 случаев из 10). Шанс дропа кондоров и прочего. Тыркая нпц люди чекают ну маааааксимум 10% от игры. Все остальное если забаганное - такое и будет. И после релиза все будут вайнить, что ничего не работает. Плюс, как я заметил, куча людей были клоны с х100 со своим шмотом, которые зашли, стрельнули пару раз в лоре друг в друга и вышли. Какой тут фидбек может быть? Объективно играет 10 (кидает боксы) чел на заблоченной наглухо сборке.
  4. Репорты Season 16 Part 1-2

    В общем хотел за крашера поиграть, профа не делается, шмот есть только соул, который нельзя одеть без профы. Из боксов ни гм, ни кундумов не падает ничего. В итоге кроме 2 крыла и начальной пушки нельзя ничего вообще одеть. Как тестить непонятно. А ковырять МГ или ДК особо нет интереса. Ник Pipidon.
  5. Репорты Season 16 Part 1-2

    Реально 4 профа не делается, как на скрине выше. Все 350 мл раскинуты.
  6. Репорты Season 16 Part 1-2

    Хах, ну я и лапидус) Привык, что их всегда 2 млрд в инвентаре. Спасибо, фиксед)
  7. Репорты Season 16 Part 1-2

    через M все локации красные, как портаваться?
  8. Трансфер

    Вопрос. А ВЦ на сайте на х50 которые будут тоже перенесены на х100? Или их нужно на своем х50 тратить все?
  9. Продам чара на х50

    Дам 3 wc, если только одетого.
  10. Уже больше резета давно. Но сегодня утром пришли 5 коинов сразу. Заработало мб, не понятно.
  11. Привет всем. Голосую каждый день на х50, ничего не пришло со старта сервера. Уже аж бесит. Голосовал на х1000 (айсенгарде) несколько мес подряд и все было окей. Тут вообще глухо. Играю одним акком, не юзаю пицот браузеров/девайсов. На ммтопе и втором сайте пишет, что все ок, раз в сутки все голосуется. Можете разобраться в проблеме? Судя по общению с другими челами в игре, это не единичный случай. Акк mikman. Заранее спасибо за решение проблемы. Хоть и вкоины тут стоят копейки относительно, суть что юзаешь сервис и чувствуешь себя разведенным)
×