Перейти к публикации
Playdeon Forums

Voland

Members
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

О Voland

  • День рождения 09/06/1992
  1. не могу снять персонажа с аукциона

    сработало только когда зашёл на перса )))
  2. выставил персонажа на аукцион, его никто не купил снять с аукциона не выходит. персонаж Cy4ka.
  3. Kogda porejyt Slayerov

    никогда.
  4. Баг тп фаноманом

    любишь убивать, плати бабло. Всё правильно снимают. А не хочешь чтоб снимали убивай и отмывайся и потом тп. вот так. И ДА ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЧТОБ ФОНОМАНЫ ПЛАТИЛИ!
  5. безнаказанность фономанов

    ау админы
  6. {B>T>S}

    holyangel stick +15 какая цена? опции какие?
  7. безнаказанность фономанов

    нытик? тебе лечиться надо и да очки тебе купить тоже надо бы...
  8. безнаказанность фономанов

    @Cyto @Gunfighter если можно выскажите своё мнение?
  9. безнаказанность фономанов

    ну смысл поста как раз, чтобы наказывать такой народ, хочет лить? фаг ему в руки, но пусть пешком бегает.
  10. безнаказанность фономанов

    Как объяснили ребята 2 предложение не актуально при фоно рвётся пати. Но вот 1 правило хотелось бы, чтобы админы вернули.
  11. безнаказанность фономанов

    можно ему бан за оскорбления? я тебя не оскорблял. теперь понятно кто актрисулька.
  12. Дамы и господа, как вы уже поняли, тема зайдёт о безнаказанности фономанов и игроков, которые отравляют прекрасную ситуацию сервера. На х100 есть игроки, которые по кд бегают по картам и сливают практически всех (кроме своей Ги конечно). Всех, в том числе и маленьких новых игроков, которые только пришли на сервер. Данные действия вызывают отторжение игроков играть на нашем сервере и из-за них он теряет новый приток, а так же потерю нового доната (которым наши администраторы улучшают весь сервер и мотивируются сделать всё лучше) для сервера. Мы теряем не только новых игроков, но и репутацию. Я понимаю, что к сожалению, попросить забанить таких игроков, которые отравляют ситуацию, просто сливая всех с афк (чтобы чсв своё поднять не иначе) нет возможности, т.к. это чисто игровой момент, любой может прокачаться и сливать. Но даже если человек прокачивает 50 ресов, защититься от такого игрока нет возможности т.к. он раскачан до 50 ресов и чисто на дамаг раскачался. Как вы уже поняли речь идёт о данном игроке https://mu.playdeon.com/char/actr3ss/pandora , который не только сливает но и оскорбляет сливая игрока. Причина того, что он так может делать, это безнаказанность фономанов, т.е. он может делать тп просто выбрав любую карту вне зависимости от кол-ва килов. Я играю в МУ с 0.98 сезона и помню, что на всех серверах, когда ты убиваешь 2х игроков и у тебя почти красный ник, ты уже не можешь тп-шиться, а в случае убийства 3-з игроков, тебе вез вариантно приходится отмываться там, где ты слил игроков. Ув. Администрация, предлагаю 1) ввести данное правило на нашем сервере, чтобы такие игроки не могли просто скакать с карты на карту безнаказанно. ВОзможно будет их зажать в одной локации и не давать тп-шиться. 2) При 20+ килах невозможность суммониться ДЛом. Это хоть как-то стабилизирует нашу игру на сервере и даст простым нубам и игрокам время на кач. Надеюсь игроки меня поддержат. п.с. Жаль что нельзя таким неадекватным игрокам впаять перманент бан навечно. п.с.с. А можно узнать кто основа данного человека?
  13. Вайп ресетов

  14. пусто

    -----------
  15. iceman-4 1.6

    Тему прошу закрыть, не рассматривать, а так же не наказывать. спасибо
×